Что из себя представляет кайзер

4 июля 2017

Что такое кожа кайзер

Кожа Кайзер - это натуральная, экологически чистая, гладкая с идеально ровной поверхностью кожа дубленная в растворах хромовых солей с промежуточным прессованием мелкомерейной плитой (гидромерийное тиснение) с пылевидным рисунком, имеет толщину 1.4-1.7мм, материалом служит гольё крупного рогатого скота (КРС).

тиснение кайзера мерейной плитой с пылевидным рисунком

Нишевость изделий из кайзер кожи

Изделия из натуральной кожи всегда пользовались спросом во все времена. Это стильно, модно, эстетически красиво, практично, надежно. Ни для кого не секрет, что носить изделие из кожи приятно, гладкая, идеальная поверхность материала нежно прикасается к коже, к тому же, это природный материал. Таким образом, нося кожаные изделия, человек находится в своей среде существования и чувствует себя очень комфортно.

Из кайзера изготавливают самые разные изделия - аксессуары, галантерейные изделия, футляры, чехлы. В основном, большой популярностью пользуются сумки и портмоне из кожи кайзер. Такие предметы смотрятся презентабельно, а в использовании очень удобны и практичны. Дарить предметы из кожи кайзер уже вошло в традицию, а получать такой презент очень приятно.

Раскрой изделий из кожи кайзер

Материал кайзер бывает самых разнообразных цветов: от нежно белого до ярко фиолетового, малинового, бардового, черного. В качестве сырья для изготовления кожного материала используется кожный покров телят, свиней, лошадей и других животных.

Цветовая гамма кожи кайзер в 7bags.com.ua

Как производится сорт кожи кайзер

Изготовление натуральной кожи можно разделить на несколько этапов:

  1. Приготовление
  2. Дубление
  3. Слоение
  4. Отделка

На первой стадии шкура животного консервируется с помощью солей, затем - просушивается. Далее она поступает на завод, где происходит ее промывание, вымачивание в воде и химических растворах. Шкуру чистят от жира и грязи, очищают от волоса.

На второй стадии дубления в барабане, коже придается упругость, устойчивость к повреждениям, пластичная структура.

кожа кайзер - дубление в промывных барабанах

Окрашивание натурального кожного полотна происходит в промывном барабане. Так, ваши любимые кожаные изделия получают пестрые, радующие глаз цветовые оттенки. Если упростить процесс производства, можно сказать, что натуральная кожа получена из кожи животного, обработанная путем процесса дубления.

На третьем этапе кожу делят на слои, так как первоначальная ее ширина от 1 см в природном виде. Каждый слой будет далее использован на разные цели.

На последнем этапе кожный материал красят и добавляют ему жирность, блеск.

Главные качественные составляющие кожи кайзер.

Основные качества кайзера - прочность, разнообразие цветов, недорогая стоимость, максимальная полезная площадь. Производить товары из кожи кайзер быстро и просто, ее структура очень пластична и хороша. Кожный покров теленка нежный и ласковый, долго не износится. Не смотря на большой выбор сырья для изготовления кожных материалов, именно телячья шкура считается наиболее хорошей, качественной и имеет большую ценность. Структура кожи кайзер мягкая, прочная, она не будет трескаться, рваться. Качество так же зависит от вида кожи, так бывает гладкая, шлифованная, тисненая, лаковая и анилиновая. Последняя, получена путем самой малой обработки, и выглядит наиболее естественно.

Применение натуральной кожи кайзер.

Применяют кожу кайзер для пошива недорогой обуви, галантерейных изделий, пошива сумок мужских и женских, портмоне и аксессуаров, сумок для ноутбуков, чехлов для очков, мобильных телефонов, электронных книг и планшетов. Кайзер стоит сравнительно недорого, поэтому пользуется хорошим спросом и изделие из такой бюджетной, но прочной и качественной кожи может приобрести практически каждый.

Сумки из кожи кайзер можно подобрать по цвету под любую одежду.

Портмоне из натурального кожного материала кайзер долго носится, не трескается и не рвется, куски кожи не отделяются от изделия в процессе носки. Такие изделия имеют эстетически красивый вид, блеск и лоск. Примеры изделий из кожи кайзер можно посмотреть и купить у нас в магазине от нашего партнера мастерской Level. Спектр изделий широк - от сумок бананок, напримеркожаная сумка на пояс "Стандарт", до полноценных сумок, например, женские кожаные сумки серии "Такси".

Кожаный рюкзак унисекс "Боббер" из кожи Crazy Horse от Level
Кожаный рюкзак унисекс "Боббер"

2 400 грн.

Арт: bobber_h_bl

Сумка женская "Такси" из натуральной кожи Crazy Horse от бренда Level
Сумка женская "Такси"

2 100 грн.

Арт: taksi_h_bl

Кошелек Тревел кожаный Crazy Horse, бренд LEVEL

Тревел кожаный Crazy Horse

700 грн.

Арт: Trevel_h_bl

Компактная сумочка "Сфера" через плечо Level из кожи Crazy Horse

Компактная сумочка "Сфера"

1 200 грн.

Арт: Sfera_h_bl

Плюсы и минусы кожи кайзер относительно прочих разновидностей кожи.

Главным и основным преимуществом кожи природной кожи кайзер перед другими видами кожи, это ее огромная полезная площадь, плотная и прочная структура, быстрая скорость изготовления товаров из нее.

Так же, плюсом данного вида кожи является его широкая цветовая гамма различных палитр цветов. Другие виды кожи оставляют на одежде следы, "красят", пачкают, а кайзер даже на белой ткани не оставляет следов совсем. Кожа притягивает к себе, к ней хочется прикасаться снова и снова, а предметы, выполненные из кожи, станут вашими любимыми. Они очень удобны, практичны, приятны к телу. Выбирая между заменителем кожи и натуральной кожей кайзер, лучше отдать предпочтение второму. Изделия из кожи кайзер стоят не намного дороже, но они прослужат вам долгие годы и не изменят своего первоначального вида, тогда как кожный заменитель будет стираться, куски материала отрываться и висеть отвратительными отрепьями, выглядеть неряшливо уже через пару недель после покупки. Нельзя не согласиться, что качественная вещь не может быть дешевой, конечно, кожаный клатч или портмоне будут стоить дороже, чем те же предметы из заменителя или ткани. Но лучше приобрести одну хорошую вещь и пользоваться ей на протяжении жизни, чем кучу дешевых подделок, цена которых превысит эту одну покупку.

Написать комментарий