​Кожаные портмоне John McDee: «потолстевшие» от успеха кошельки

26 марта 2015

Кожаные портмоне John McDee: «потолстевшие» от успеха кошельки

Мелочи должны определять хороший тон удачного дня. Среди деловых костюмов, затертых джинсовых курток и шорт, вечерних нарядов должны быть подходящие сумки, клатчи, мессенджеры, портфели и другие бэги. А уже им компанию обязаны составить стильные портмоне, компактные бумажники, ключницы или визитницы. Кожаные кошельки John McDee гарантируют:

  • качество пошива каждого изделия,
  • безопасное хранение валюты от купюр крупным номиналом до«звонкой» мелочи,
  • свободное обращение с аксессуаром без опасения проявления царапин, потертостей, механических повреждений.


Важным преимуществом кожаного кошелька от азиатского бренда является его универсальное назначение. Этот миниатюрный несессер сыграет роль не только экстравагантного портмоне, но и необычного чехла под смартфон. Большинство изделий John McDee имеют идеальные размеры для хранения iPhone. Дизайнеры также предусмотрели отсеки под sim и sd-карты, прозрачные слоты под личное фото или визитку.

Внешне мужской кошелек напоминает миниатюрную книжку. Как правило, размеры модели не превышают 20 см, а вот женское портмоне и бумажники унисекс имеют прямоугольную форму с множеством отсеков под деньги, ключи. Среди бумажных купюр и монет можно поместить помаду, блеск для губ и телефон. Шоппинг, поход в зоопарк, цирк можно ограничить ярким костюмом и модным портмоне в руках. Для сохранности вещей модели John McDee предусматривают съемные мини-ремешки, позволяющие чувствовать всегда в руке кошелек.

Интернет-магазин Семь Сумок предлагает воспользоваться уникальной возможностью и не ломать свою голову в поисках подарков. Кожаное портмоне, пожалуй, самый значимый, символичный и небанальный презент о дню рождения, годовщине и пр. Для мужчины, главного добытчика – он символизирует достаток, благополучие, богатство. Для слабого пола – это неотъемлемая деталь гардероба под новые туфли, стильное платье, маникюр и т.д. Брендовый бумажник обладает массой положительных характеристик:

  • умопомрачительный дизайн,
  • интересный функционал,
  • эргономичность,
  • качество натуральной телячьей кожи, умеющей противостоять попаданию влаги, истиранию,
  • John McDee позиционирует линейки оригинальных портмоне, как «миниатюрные ручные сейфы».

Стало не модно мять деньги, распихивая их по карманам, которые без того топорщатся от ключей, документов, жевательных пластинок. Кроме аккуратных купюр, вы приобретаете массу положительных личностных качеств: педантичность, организованность, успех, авторитетность в лице окружающих. Возможно, для того, чтобы удачно зарабатывать и грамотно тратить финансы, кому-то не хватает такой мелкой детали. Кожаные портмоне можно приобрести в магазине Семь Сумок по доступной цене. Осталось только выбрать место для хранения денег, водительских прав, банковских карточек. Классические кошельки от Джон Мак Ди уберут «суету» и бардак в сумке.

Написать комментарий