Оригинальные messengers cross-body bags от Tuscany Leather: когда на счету каждая минута

16 января 2015

Оригинальные messengers cross-body bags от Tuscany Leather: когда на счету каждая минута

Какой он на ощупь, современный комфорт? Такой, каким его делает легендарный итальянский бренд Tuscany Leather . Из натуральной флорентийской кожи cross body сумки – хит предстоящего сезона. Освободите свои руки, перекинув ремешок через плечо. Потертые джинсы с лоферами, строгий офисный костюм или кокетливое вечернее платье не упустят возможности завершить образ миниатюрной сумкой. Удачные формы серий Young Bag, Michelle, NeoClassic станут любимицами в гардеробе женщины. Презентабельный вид мужских крос-боди - мессенджеров Dynamiс, Andrea, Sasha подчеркнут индивидуальные черты сильного характера и деловую хватку.

купить сумку кожаную

Важным преимуществом таких сумок является их демократичный внешний вид вперемешку со строгим, элегантным посылом. Они объединяют следующие стили одежды:

  • деловой классический,
  • спортивный с яркой и динамичной экиперовкой,
  • smart casual и city casual,
  • а также этнический, милитари, нью-лук с ретроспективными мотивами и пр.

Сумки крос-боди от Tuscany Leather отличает качественная натуральная телячья кожа, надежный ремень через плечо. Наличие специальных отсеков для визиток, документов, смартфона и офисной канцелярии. В зависимости от размеров бэга в него можно поместить ноутбук или планшет с диагональю экрана от 7 до 16 дюймов. Каждую модель «преследует» элегантный и лаконичный фасон.

Главный лозунг оригинальных cross-body bags «свободу рукам!». Оплачивать проезд в автобусе, такси, гулять с ребенком или идти в магазин теперь легче. Все самое необходимое у вас под рукой, а опасаться о том, что вы забудете сумку в парке на лавочке, больше не придется. Еще одним преимуществом такой коллекции является все сезонность. Они отлично смотрятся на ситцевом платье или рубашке, не мокнут под зонтом осенью. Изысканная кожа подходит урбанистическому стилю жизни, превосходно вписывается в панораму мегаполиса. Купить сумку мессенджер, значит приобрести практичность, легкость и хорошее настроение каждому дню.

Стратегия наплечных сумок довольно простая:

  • освободить руки с помощью ремешка,
  • вместить любимый девайс, паспорт, кошелек, учебник, рабочие документы,
  • нарядить образ в оттенки дипломатичности, экстравагантности, респектабельности.


На витринах СемьСумок представлены мессенджеры кросс-боди кожаные женские и мужские. Бренд Tuscany Leather в отличие от своих конкурентов радует потенциальных владельцев не только качеством материала, но и роскошной фурнитурой, разнообразием форм, регулируемым наплечным ремнем.

Недорогие брендовые сумки подойдут молодым и активным людям, которые берут от жизни все. Во времена, когда каждая минута на счету, грех не воспользоваться идеей тосканских мастеров.

Написать комментарий