Притча о кожаных портмоне

7 сентября 2016

Кожаные портмоне

По фен - шую, для привлечения богатства в дом наличные деньги нужно носить в полном порядке. Их нельзя мять, пачкать, складывать по карманам. Купюры должны располагаться по все возрастающему достоинству – цифре. Наверное, создатель кожаного мужского портмоне знал о восточной мудрости и предусмотрел в своем изобретении все необходимые детали.

купить кошелек портмоне

Мужское кожаное портмоне – это вид кошелька с дополнительными отделениями для банковских и дисконтных карточек, визиток, крупных денег и мелочи. Различают классические и вертикальные мужские портмоне. Классические портмоне из кожи небольшие по размерам – 11см*8,5см, 11см*9 см, 12,5см*9,5см или 13см*10см, банкноты в них расположены горизонтально. Главный плюс: горизонтальное портмоне легко помещается в карман. Вертикальное кожаное портмоне по форме гораздо больше карманного сородича. В зависимости от производителя, размеры могут колебаться от 10см*18,5см до 19см*19,5см. В таких моделях деньги располагаются вертикально, в самых больших версиях помещаются небольшие документы или авиабилеты.

Кожаное портмоне для мужчин – прекрасное приобретение для себя или в качестве подарка. Такой презент поможет правильно организовать финансы, владельцу не придется лихорадочно искать деньги или карточки по всем карманам. Деньги любят счет и порядок, поэтому их лучше держать в кошельке. Портмоне из кожи помогает установить контроль над финансами: деньги надежно спрятаны, их удобно пересчитывать, тут же под рукой находятся банковские и скидочные карты. По сути, мужское портмоне – это мини банк в кармане. Разве что проценты не платитJ

Для любого мужчины важно восхищение прекрасной половины. Даже не сомневайтесь: женщины обязательно обратят внимание на кожаное портмоне. Натуральная кожа – материал достаточно дорогой, выглядит солидно, статусно и хорошо свидетельствует об уровне дохода. Не стоит экономить и лучше купить мужское портмоне из кожи, чем из кожзама. Преимущества натуральной кожи очевидны:

- кроме люксового вида и придания статуса владельцу, она хорошо носиться и не теряет внешний вид. Дешевые модели из заменителей часть рвутся на сгибах, материал начинает трескаться, затираться, облезать кусками. В качественных моделях все продуманно: швы ровные, прочные, часто двойные, дорогая фурнитура, много отделений. На лицевой части производители кожаных портмоне для мужчин ставят клеймо - тиснение.

- многообразие цветов. Кожаные кошельки и портмоне могут быть выполнены в любой цветовой гамме, окрашены в коньячный, рыжий, бежевый, песочный или серый. Однако большая часть мужчин остается верными классическому черному и коричневому цвету.

Купить мужское портмоне из натуральной кожи и получить радость от покупки вы сможете в интернет - магазине сумок и кожаных аксессуаров СЕВЕНБЕГС. Мы работаем 7 дней в неделю без перерывов и выходных. Каждый день радуем покупателей акцией «Товар дня» - вы можете сделать покупку с существенной скидкой. Доставку осуществляем по всей территории Украины любой транспортной компанией или Укрпочтой. Если вы решили купить портмоне для мужчины из натуральной кожи в Сумах и оформили заказ у нас, то не стоит переживать – ваша покупка выедет к вам на следующий рабочий день. Оплатить заказ можно по предоплате или наложенным платежом при получении.

Делать покупки в интернет - магазине Севенбегс всегда выгодно и приятно!

Написать комментарий