С чем носить клатчи и кросс-боди?

2 июля 2015

Маленькие сумочки, в которые вмещается минимальный набор необходимых вещей, давно завоевали сердца милых дам. Клатчи и кросс-боди в этом сезоне выходят на новый виток популярности. Поэтому тем, кто легкомысленно не обращал на эти аксессуары внимания, советуем пересмотреть свои взгляды.

Какой клатч Вам подойдет?

Новый сезон предоставляет модницам широчайший выбор, так как женские кожаные клатчи представлены в широком ассортименте. И если раньше маленькая ручная сумочка ассоциировалась либо с вечерним выходом, либо с романтичным образом, то сейчас она стала неотъемлемой деталью абсолютно любого стиля, включая спортивный!

Вы не пройдете мимо новинок этого года, ведь дизайнеры женских аксессуаров разработали кожаные клатчи, которые идеально подойдут любой девушке:

- чисто кожаные и «разбавленные» различными вставками: ткань, кружево, замша;

- с ремешками вокруг запястья и ремешками через плечо;

- без декора и украшенные вышивками, принтами;

- с обилием декоративных элементов: бахрома, брелоки, заклепки;

- привычной прямоугольной формы и более смелые – овальные, квадратные, круглые, повторяющие контуры предметов (в виде книги, сложенных для поцелуя губ и т. д.).

Как видите, чтобы купить кожаный клатч, достаточно просто выбрать понравившуюся модель. И она гарантированно подойдет к любому вашему образу. Эти миниатюрные аксессуары придадут Вам женственности и хрупкости.

Кросс-боди – универсальный вариант

В отличие от клатчей, модные кросс-боди ценятся девушками больше, так как они удобнее. Это те же женские кожаные клатчи, только с обязательной деталью – ремешком, позволяющем носить сумочку на теле, без участия рук. Примечательно, что ремешок может выступать элементом декора. Нынче их делают из кожаных полосок, из переплетения кожаных шнурков, металлических цепочек, с вкраплениями кристаллов или бусин. Такой элемент гардероба не останется незамеченным!

Кросс-боди точно так же, как и кожаные клатчи вмещают в себя «дамский набор»: телефон, зеркальце/пудреницу, расческу, помаду, кошелек и ключи. Но сезон «весна-лето-2015» предлагает модели с обилием внутренних и внешних карманов, что, безусловно, сделает эти сумки еще удобнее.

Как и кожаные клатчи, кросс-боди универсальны. Они прекрасно дополнят спортивный образ, городской стиль, образ бохо или инди. Такие аксессуары идеально впишутся и в летний наряд, и поверх курточки или пиджака. Поэтому, если Вы не решаетесь купить кожаный клатч, кросс-боди станет идеальной альтернативой.

Маленькие сумки лишь на первый взгляд требуют строго определенного подхода к одежде. На самом деле, они легко подстраиваются под ваши модные предпочтения. Главное, чтобы купленное кожаное изделие было для Вас комфортным и приносило удовольствие.

Сезон-2015 настолько богат выбором сумок, клатчей, боди-кроссов, портфелей и прочих деталей гардероба, что Вы обязательно приобретете себе обновку. Не бойтесь смелых решений и помните: модно то, что Вам нравится.

Написать комментарий