Самые модные сумки-2015: тренды, формы, производители

14 июня 2015

Новый сезон обещает порадовать модниц и модников универсальностью в отношении сумок. Все, что Вы хотели носить, но стеснялись, в этом сезоне будет модным! В тренде удерживаются некоторые модели прошлых годов, но не пасут задних и новинки – их так много, что даже самые капризные фэшн-эксперты найдут себе модель по душе.

купить кожаную сумку

Смешение стилей – признак нового сезона

Этот сезон обещает поразить наше воображение вседозволенностью. Изысканные клатчи и классические сумки вполне сочетаются со спортивным стилем, а в casual смело перекочевывают «ковбойские» женские кожаные сумки с бахромой. Это прекрасная возможность найти собственный, неповторимый стиль.

Стоит отметить, что в фаворе как брендовые сумки кожаные, так и произведения рядовых изготовителей. Главное, чтобы аксессуар органично вписался в Ваш образ, чтобы вам было удобно его носить. Порадуем любителей текстиля – джинс, лен, ткани грубого плетения и другие «легкомысленные» материалы тоже в моде. Причем, если раньше такие сумки вписывались, в основном, в молодежный стиль, то сейчас допускаются даже для вечернего выхода.

Разнообразие форм

На поражающее обилие модных форм Вы можете полюбоваться в любом интернет-магазине по продаже сумок. Как и прежде, мужские кожаные сумки строгой прямоугольной формы, и женские кожаные сумки привычных прямоугольных очертаний – это основа, базис любой модной коллекции. Однако производители все чаще прибегают к смелым находкам.

Так, некоторые мужские кожаные сумки по очертанию напоминают дамские клатчи, только более грубых контуров и из более брутальных материалов. Стремительно в мужскую сумочную моду входят портмоне, которые при открытии оказываются универсальным вместилищем для айфона. Компактные на вид сумки-ключницы способны удивить обилием кармашков и отделений.

Все модные сумки женские еще больше потрясают разнообразием форм:

  • сумки-торбы или сумки-мешки;
  • клатчи с маленькими ремешками;
  • а-ля портфели;
  • рюкзаки;
  • удлиненные прямоугольные сумки, напоминающие пакеты для покупок в супермаркетах;
  • квадратные чемоданчики;
  • круглые и овальные сумки на длинных ремешках.

Как уже упоминалось, главная тенденция нового сезона – желание угодить абсолютно всем: от классических консерваторов до экстра смелых оригиналов, любителей эклектики и изобретателей новых модных направлений.

Что предлагают модные дома?

Многие модельеры с мировыми именами включили в свои коллекции «весна-лето-2015» женские кожаные сумки в стиле ретро. Но если раньше такой аксессуар был присущ ограниченному количеству стилей, то теперь шикарно сочетается с ультрамодной одеждой.

Легкомысленные сумки-мешки нынче предлагают шить из изысканной кожи – питона или змеи, к примеру. И вот они уже идеально вписываются к вечернему наряду. А ранее строгие в исполнении клатчи сейчас украшены вышивкой, кружевом, брелоками, аппликацией и обилием других декоративных деталей.

Не отстают по оригинальности декора и мужские кожаные сумки, радуя широким выбором. Приветствуются варианты, как на жестком каркасе, так и бесформенные мягкие изделия. Оригинально и изысканно смотрятся аксессуары из кожи с перфорацией, с переплетениями разных оттенков и фактур, с заклепками.

Стоит отметить, что сумки кожаные недорого продающиеся во многих магазинах с «не совсем раскрученными» именами, тоже имеют право на жизнь. Надеть эксклюзивное платье с сумкой «рядового» происхождения – это тоже своего рода дань нынешней моде, признак демократичности и индивидуальности.

Главные ориентир этого сезона, как Вы уже поняли, – самовыражение и отсутствие икон моды, ориентиров для подражания. Это прекрасная возможность продемонстрировать свой вкус!

Facebook VKontakte Odnoklassniki Twitter LinkedIn LiveJournal Google+ Pinterest Addthis

Написать комментарий