Сумки через плечо от Toro Leather: натуральные впечатления

7 февраля 2015

Испанский производитель представляет самые амбициозные и демократичные сумки современности, мужские мессенждеры Toro Leather. Аксессуар прекрасно впишется в городской повседневный стиль одежды, не оставив шансов классическому портфелю, модникам «tote bag», продвинутой планшетке и пр. Появляется отличное решение для удобной транспортировки и хранения важных бумаг, нетбука, дорогостоящих РС, смартфона. Вместительные рюкзаки могли бы прийти на помощь, но их не возьмешь в офис. Дипломат или кейс придется все время носить в руке, а в миниатюрный несессер поместиться едва ли не камера смартфона и пара ключей.

купить кожаные брендовые сумки Toro

Купить стильные сумки через плечо Toro Leather – уникальная возможность мужчин, которые ценят свободу действий, экономят время и следят за порядком своих вещей. Прежде чем мастера взялись за пошив изделий из натуральной говяжьей и воловьей кожи, ретро-мессенджеры имели специальное назначение. Они использовались для для доставки корреспонденции и крепились к седлу лошади.

купить сумку из кожи мужскую

Эффектные сумки, заставшие военное время, моду на очки-авиаторы, платки и перчатки до сегодняшнего дня сохраняют атмосферу городского стиля. Компания Toro Leather создает минималистические модели с оптимальным количеством карманов на змейках и магнитных кнопках. За роскошный вид отвечает натуральная кожа с «винтажной» потертостью, симпатичным лейблом на фронтальной части изделия, модной фурнитурой. Среди однотипных вещей, появляется настоящий кожаный «бриллиант», удачно завершающий классику, традиционный casual, творческий, деловой, экстравагантный и ретро стили.

магазин кожаных сумок СевенБегс СемьСумок

Серия испанских почтальонок подходит офисных работников. Размеры сумок подходят для транспортировки документов формата А4, нетбука и планшетов с диагональю экрана от 8 до 12 дюймов. Преимуществом Toro оказывает прочный регулируемый ремень через плечо, с помощью которого так просто освободить обе руки. По новому ощущаются велосипедные катания по городу, свидания за ручку с любимой, поход в магазин и пр. Данный аксессуар позволит надеть все: от кардигана до делового костюма, от потертых джинсов до рубашки с галстуком. Однако от шорт, майки или спортивных элементов придется отказаться.

Сумки мессенджеры через плечо Toro Leather – это гармония кэжуал и официоза. Не задумываясь о внешнем виде, спокойно можно начать утро с делового совещания, а завершить коктейлем в баре. Функциональные, они помогут держать вещи в порядке круглый день. Потерять ключи, телефон, паспорт, водительское удостоверение теперь намного сложнее. Брендовый атрибут, европейское качество, статус – цена изделия полностью оправдывает себя.

Написать комментарий