Сумки Tuscany Leather для успешных людей

11 января 2015

Сумки Tuscany Leather для успешных людей

Где еще так громко и ярко прозвучит флорентийская классика, как не в интернет-магазине СемьСумок? Онлайн витрины представляют элегантные, минималистические, роскошные линейки эксклюзивных бэгов от ведущего производителя Tuscany Leather . Натуральная телячья кожа в компании с экстравагантной фурнитурой под латунь, никель и золото очарует и сильный, и слабый пол.

купить мужскую кожаную сумку

В широком ассортименте представлены:

  • объемные сумки-тоуты или классические «торбы» для удачного похода в магазин,
  • женские хобо с полукруглой формой стенок,
  • mini Saddle Bag или Shoulder Bag с наплечным ремешком,
  • мужские и женские почтальонки или мессенджеры,
  • кожаные деловые портфели, портпледы через плечо и на ремне,
  • кэжуальные рюкзаки для повседневной носки или путешествий,
  • большие дорожные сумки на колесах с многофункциональными карманами и надежными замками,
  • сумки-браслеты, клатчи , кисеты, кошельки, визитницы и пр.

Итальянские мастера демонстрируют необычное сочетание офисного и уличного стиля. Портфели Handheld bag можно запросто носить на деловые встречи и рандеву, с ними же можно успеть и на первое свидание, на утренний кофе, захватив iPad или ноутбук. Сумки Tuscany Leather имеют европейскую манеру и удивительную черту нравится успешным людям. Часто дизайнеры экспериментируют с декором таких вещей, добавляя любопытный замок а-ля Старая Америка, используя фурнитуру под цвет золота, демонстрируя двойное дно, секретные карманы или застежку с кодовым замком.

Консервативные итальянцы с ювелирной точностью создают консервативные сумки из натуральной кожи. Находится место и современному дизайну в мужской сумке Joe или универсальном мини мессенджере. Городской вариант стиля для мужчин и женщин обрадуют сумки-шопперы, рюкзаки с многофункциональными карманами, вроде Pechino, Singapore, прямоугольные бэги для ноутбука и других девайсов. Оригинальная конструкция каждого изделия – эксклюзивное продолжение вашего образа. Где еще так поэтично и созвучно с настроением звучат названия сумок: коллекции Saffiano, Venezia, Luigi XIV, Metropolitan, Raffaello и др.

Интернет-магазин аксессуаров СемьСумок предлагает, не выходя из дома, окунутся в атмосферу любимой страны вместе с ее «теской». Дорожные сумки Prague и Berlino, саквояж Madrid, Bruxelles и кожаный гермент Tahiti вдохновят совершить путешествие. Элегантной леди женщина почувствует себя с благородными сумками на плечо Rosita, Charlotte, а мятежный дух поддержит агрессивным кожаным клатчем Rockbag. Мужчине поддержать железный авторитет поможет кожаный портфель, купить который можно в один клик в онлайн магазине СемьСумок

Написать комментарий