ТОП-3 сумок Bexhill. Видео обзоры

4 декабря 2017

Итак, погнали. Наше первое видео в этой статье - это видео обзор нетривиального рюкзака на одно плечо (одну шлейку) от бренда Bexhill под артикулом bx1089 (ссылка на товар в спойлере под видео). Что крутого? Сам дизайн поневоле притягивает взгляды. Это некая смесь стим-панка и вестерна: грубая кожа, угловатые формы, концепция "щита" на спине\грудной клетке, в общем это тот кожаный рюкзак, который вас выделит из массы. Кроме уникального дизайна, рюкзак выделяется функциональностью - карманы, карманы, отделы, отсеки... у вас поместится все, это точно. Хоть на видео он надет на спине, но, учитывая реалии - носите его спереди ;)


Второй пациент - наплечная сумка Bexhill bx018 - ссылка для просмотра карточки товара внизу страницы, листайте, друзья. Что привлекает в этой модели?

Простота. Аскетичность. Лаконичность.

Да, это просто, но это и круто. Лошадиная кожа - тот материал, на который не только приятно смотреть, но и приятно носить и трогать, о ее преимуществах мы писали ранее (большая монотонная простыня, но полезная к прочтению). По плюсам сумки через плечо Bexhill bx018 - кожаный клапан на магнитных самопопадающих кнопках, молния на главном отделении и кармане под клапаном (несмотря на наличие самого клапана), внутреннее пространство главного отделения разделено карманом-перегородкой на две функциональных части, где вы можете разместить несовместимые вместе вещи, например, планшет в одном, ключи в другом. Смотрим и жмем палец вверх - видео обзор сумок Bexhill


И третья наша видяшка - это обзор сумки-портфеля в классическом винтажном стиле и тоже (как и два предыдущих изделия) - из лошадиной кожи bx020. Снаружи два кармана на лицевой стороне сумки, сзади на молнии, внутри два функциональных отсека, которые разделены карманом-перегородкой. Внутри множество и множество карманов и кармашек. Смотрим, жмем палец вверх ;)


Товары по теме статьи (Рекомендуемые)

Написать комментарий