График работы магазина кожаных сумок "СемьСумок" на Пасху 2020 года

Читать далее →

Ви постійно бачите в каталозі наші моделі сумок ТАРВА, деякі більш цікаві, деякі менш цікаві вам. Але, для нас вони всі однакові, всі рідні і робимо ми їх з однаковим захопленням, віддаємо рівну частку душі і любові кожній з них. Що там писати, давайте дивитися відео

Читать далее →

"Так много похожий по фото моделей бананок из кожи TARWA на сайте, вроде ж все одинаковые? Но почему цена разная? А тут какая-то молния...! А тут нет?! Да что ж за сложный выбор то такой" - мысли почти каждого клиента при покупке кожаной бананки у нас на сайте

Читать далее →

В это нелегкое для всех время, мы продолжаем работать для вас. Наш колл-центр принимает звонки, сайт оформляет заказы, курьерские службы доставляют посылки вам, в общем всё идет в прежнем ритме, но чуть медленнее. 

Читать далее →

Что может быть хуже ремонта - это переезд с ремонтом (где тут у нас сумашедший смайлик). Как бы там ни было, теперь мы на первой линии и нас легко найти, если вы первый раз.

Читать далее →

Все производители пестрят скидками и акциями ко Дню Всех Влюбленных. Отечественный бренд BlankNote не остался в стороне. Отличное предложение - при покупке от 2 единиц получите 14% скидки. 

Читать далее →

Что может быть лучше скидки? Только хорошая скидка! Встречаем, эксклюзив - только в 7bags.com.ua скидка до 15% на все изделия TARWA в наличии в магазине.

Читать далее →

Не будем нудить и затягивать - смотрите. По видео будет понятен весь пафос и крутизна изделия, уровень пошива и качество кожи.

Читать далее →

Как будеть работать оффлайн магазин на м.Лыбедская в ТЦ Интервал Плаза на выходные праздничные дни конца 2019 года - начала 2020 года.

Читать далее →

ИЛИ топ-12 кожаных черных классических сумок, в которые влезет ноутбук 13, 14, 15 дюймов. Обзор лучших, но далеко не всех, сумок из нашего ассортимента. Остановимся на основных отличительных чертах каждой модели, ценовом диапазоне и разных размерах. Все сумки для ноутбука из видео можно купить на этой странице в конце текста

Читать далее →