Мы переехали с бутика #52 в бутик #6 в ТЦ Интервал Плаза. Мы так же на втором этаже, 1й ряд, 20 шагов от лифта

Все производители пестрят скидками и акциями ко Дню Всех Влюбленных. Отечественный бренд BlankNote не остался в стороне. Отличное предложение - при покупке от 2 единиц получите 14% скидки. 

Читать далее →

Что может быть лучше скидки? Только хорошая скидка! Встречаем, эксклюзив - только в 7bags.com.ua скидка до 15% на все изделия TARWA в наличии в магазине.

Читать далее →

Не будем нудить и затягивать - смотрите. По видео будет понятен весь пафос и крутизна изделия, уровень пошива и качество кожи.

Читать далее →

Как будеть работать оффлайн магазин на м.Лыбедская в ТЦ Интервал Плаза на выходные праздничные дни конца 2019 года - начала 2020 года.

Читать далее →

ИЛИ топ-12 кожаных черных классических сумок, в которые влезет ноутбук 13, 14, 15 дюймов. Обзор лучших, но далеко не всех, сумок из нашего ассортимента. Остановимся на основных отличительных чертах каждой модели, ценовом диапазоне и разных размерах. Все сумки для ноутбука из видео можно купить на этой странице в конце текста

Читать далее →

Мода на напоясные сумки, пришедшая несколько веков назад, сохранилась до сегодняшнего дня. Переживая подъемы и спады в популярности, аксессуар продолжает видоизменяться каждый модный сезон. Сегодня этот предмет никого не удивляет. Его можно увидеть во многих странах мира.

Читать далее →

Поясная кожаная сумка - анахронизм или апогей стиля? Давайте разберемся. Читаем статью, коментируем внизу.

Читать далее →

Выбрать кожаную сумку, которая долго вас будет радовать и комфортно носится не так уже и легко, как кажется на первый взгляд. Читайте о 4 важных критериях выбора, о которых мало кто знает и напоясную сумку какого бренда стоит рассматривать для покупки - топ5 брендов в Украине.

Читать далее →

Вот такой тревел-лук мы сообразили из подручной TARWA :). Смотрим, наслаждаемся, читаем.

Читать далее →

Если вы в поисках новой сумки, вероятно, выбираете между тканью канвас или кожей. Кожа всегда была популярна, а канвас переживает заслуженный ренессанс. Выбор между канвасом (парусиной) и кожей в конечном итоге сводится к тому, как вы будете использовать свою сумку. Чтобы помочь вам выбрать, мы сосредоточимся на четырех основных моментах: водостойкость, чистка, техническое обслуживание и долговечность.

Читать далее →