Какую взять сумку на борт Wizz Air

Сумка 7319 А


Пассажи, короторые летять в день или после 29 октября 2017 года и уже оплатили сумку ручной клади посредством сервисов Wizz Air, получат компенсацию в размере 120% суммы на свои Визэйр-счета.

Добавим, что до 29 октября пассажиры бесплатно могут провозить багаж размером 42х32х25 сантиметров.

Под эту категорию подпадает много кабинных кожаных сумок из нашего магазина, сконструированых с учетом возможности брать их в салоне самолета, в том числе, лоукос-копаний, таких как Виззы. Зачастую такие сумки имеют специальный "ремень" на тыльной стороне, для одевания на ручку чемодана. При ежедневной носке этот ремень не мешает, и может служить карманом, при наличии молнии снизу и сверху на некоторых моделях мужских кожаных сумок.

Самые популярные кожаные кабинные сумки для WizzAir, RyanAir и ряда других лоукост-самолетов

Также Wizz Air объявил о запуске нового сервиса для пассажиров – WIZZ Priority, который предусматривает приоритетную посадку, возможность для пассажиров дополнительно брать с собой на борт малую ручную кладь, максимальные размеры которой составляют 40x30x18 сантиметров.

А с 29.10.2017 модельный ряд сумок значительно расширился. Что же можно взять с собой будет с осени 2017 в кабину Визейр? А много чего! Под размер 55x40x23 см подпадают уже среднеразмерные полноценные кожаные дорожные сумки. Вот например, но этими четырмя сумками выбор не ограничивается, смотрите "Дорожные кожаные сумки"

Товары по теме статьи (Рекомендуемые)

Написать комментарий