Кожаные сумки через плечо для мужчин: за и против

Для начала, мы будем осторожны и скажем, что все зависит от вкуса каждого человека. Кроме того, если вы не живете и не работаете в городских условиях, где большинство мужчин несут какую-то сумку для личных вещей, ожидайте, что за вами будут наблюдать и даже проверять. А теперь давайте углубимся в это - в чем плюсы и минусы этих сумок?

Внешняя сторона сумок через плечо

1. Они более профессиональны, чем другие варианты, как по форме, так и по функциям.

Мужская кожаная сумка через плечо

Как и большинство парней работающих конторских должностях, вам, вероятно, придется переносить свой ноутбук из пункта А в пункт Б, время от времени. Может быть, вы работаете из дома в большинстве дней, но иногда встречаетесь в деловой части города. Возможно, вы внештатный сотрудник, может быть, вы ездите на работу. В любом случае, сумка мессенджер является более разумным вариантом с точки зрения как стиля, так и функциональности. Проще говоря, он больше поясной сумки (симпатичный, но не подходит для более крупных предметов) и примерно такой же большой, как большинство рюкзаков. Тем не менее, в отличие от рюкзака, сумка мессенджер будет очень похожа на профессиональную сумку для ноутбука. Бонус: это также поможет вам избежать того, чтобы выглядеть как придурковатый студент.

2. Найти вещи гораздо проще

Вам нужна ручка, чтобы быстро что-то записать. Ваш телефон разрывается от звонков, в каком-то уголке вашего рюкзака. Между тем, вы возитесь со своими вещами, как сумасшедшие, держа руки за спиной, тем самым даете себе странный вид обратного объятия. Забудьте о таком дискомфорте и вместо этого наденьте сумку мессенджер. Со всеми их внутренними отделениями и карманами очень быстро получите быстрый доступ к предмету, который вам нужен прямо сейчас (а не через пять минут, когда вам наконец-то удалось выгрузить рюкзак из спины).

Минусы сумок через плечо

1. Не все так удобно для велосипедистов

Сумки кожаные на плечо в Киеве

Езда на велосипеде по городу в теплое время года может быть веселой или ужасной. Конечно, это зависит от города, от цели вашего путешествия (отдых или бизнес?), Но также от того, как вы экипированы. Любой парень, который ездит на велосипеде на регулярной основе, и иногда ему нужно носить с собой более громоздкие вещи, такие как ноутбук, одну или две книги и / или школьные задания, скажет вам, что рюкзаки - последние что стоит выбирать. Они сделают вашу спину потной, и, как правило, подходят только для дальних поездок, которые требуют от вас нести груз. Сумки мессенджер более удобны для коротких поездок, когда вам нужно сделать несколько остановок и не носить много. Тем не менее, они по-прежнему будут неудобны по следующим причинам:

  • Поскольку они висят низко на вашей спине, они все равно заставят вас немного потеть;
  • Они могут испортить ваш баланс на велосипеде, если в ней много вещей;
  • Они могут серьезно напрячь ваше плечо в поездках, которые превышают пару километров.

По всем вышеперечисленным причинам опытные городские велосипедисты рекомендуют в большинстве сценариев корзины, рюкзаки или багажники. Единственное исключение - когда, скажем, вы только отправляетесь в центр города, чтобы поработать с ноутбуком несколько часов, а затем встретиться с друзьями за напитками.

2. Менее устойчивый, чем рюкзак

Основываясь на вышеизложенном, даже если вы не ездите на велосипеде, вы обнаружите, что сумки мессенджер иногда немного громоздкие, чем рюкзаки. Например, если вы ездите на работу в дождливую погоду, и ваша сумка не имеет плечевого ремня с хорошим сцеплением, сумка будет продолжать соскальзывать. Точно так же, если вам нужно нести более тяжелый груз, ваше плечо будет болеть с помощью сумки мессенджер, чего не может быть в случае с рюкзаком. В общем, вековые дебаты «рюкзак против мужской сумки» сводятся к двум основным моментам:

  • Сколько вам нужно нести (и как долго). Если это что-то более тяжелое, чем ноутбук (и, возможно, книга или две), выберите рюкзак, так как он имеет лучшее распределение веса.
  • Насколько хорошо спроектирована ваша сумка. Хорошая сумка идет со стабилизирующей прокладкой на плечевом ремне.

Написать комментарий