Личный кабинет:

(044) 503 5775

(093) 082 5775

(097) 082 5775

Мы работаем с 10:00 до 21:00. Пн-Вс

м.Лыбедская, ТЦ Интервал Плаза Бутик №52

Обратный звонок

TARWA 1809 & 1808 - такого никто не ожидал...

admin 16 октября 2018

Бренд TARWA подготовил две экслюзивные модели сумок через плечо. Это не просто мессенжер, кросс боди или "почтальйонка" - это целый офис у вас на плече. Со своими шкафами, полочками, стеллажами и канцелярским уголком. 

Безусловно, внимания заслуживает и внешность изделий. Они выглядят дорого, строго и в то же время современно в сочетании кожи крейзи хорс и парусины canvas (хотя обе модели доступны полностью в кожаном исполнении!). Мелочам уделено много внимания - чего стоят только ассиметричные авторские кожаные держатели полуколец на боках сумки. Фальшпряжка с замком под ней. Кожаный форменный клапан с двойной прострочкой по периметру. Скрытая ручка на задней части клапана, гармонично вписана в дизайн.

Да, есть много похожих, возможно в чем то лучших (хотя я сомневаюсь что такие есть) сумок других производителей, похожих размерами и внешним дизайном, но вся суть обеих сумок - их внутреннее пространство.

Такого еще не было ни у кого! Основной отдел обеих сумок разделен на две изолированные секции - тыльная для лептопа, планшета; наружная - для документов. Где ж тут "революция", вполне закономерно спросите вы. А вся революция в дизайне перегородки с отдельными двумя карманами с хлястами для ежедневника, павербанка, жесткого диска (для модели 1809) или карман плюс кармашек и плюс канцелярский блок (для модели 1808).

Мы не удержались и сняли два обзора. Ведь, как известно, лучше один раз увидеть, нежели семь раз услышать и сто раз прочесть. 

Видео доступно в Full HD - переключайте вручную, если автоматически выбралось менее достойное качество.

Товары по теме статьи (Рекомендуемые)

Написать комментарий

Feedback