В связи с карантином бутик на м.Лыбедская не работает до 03.04.2020. Мы продолжаем работать и отправлять заказы ежедневно. Возможны задержки по ответам на запросы или отправки на следующий день. Ликвидируем склад, большие скидки на складские запасы. CКИДКИ ГАРАНТИРОВАНЫ на период карантина.

Видеобзор сумки трансформера, винтажной сумки-рюкзака 7026

Сумка 7026 - прояви фантазию

По вопросам десятков наших подписчиков и покупателей - видео обзор одной из интереснейших моделей мужских сумок. На ваше изучение - сумка-рюкзак 7026 в цвете Q (Q-1). Актуальное ценовое предложение по ссылочке.

"Сколько жрет, сколько прет?" - спросили бы водители (кстати, у нас бесплатная парковка возле бутика, где всвегда есть места - тыць). Итак, сумка вмещает в себя 15.6" ноутбук, хотя специального "мягкого" отсека в нем и нет, но есть два полноценных изолированных отдела на молниях - в одно можно смело ноутбук, в другое - зарядку, вещи, документы.... И ноут не поцарапается, и все поместится. Вобщем, как сумка для ноутбука - решение вполне неплохое.

Не помещается все?!

Не проблема! На боковых сторонах есть регуляторы - ремни - толщины и вместимости сумки. Нужно выглядеть как портфель и не раздуваться в пустом состоянии - затяните ремни и наслаждайтесь Slim Casual стилем. А если на пару-тройку дней в командировку - отпустили на максимум и вот вам небольшой тревел-бег из винтажной кожи - круто, стильно, дорого.

Не люблю носить в руках. Руці мерзнуть

Достаньте пару широких удобных кожаных шлеек с регулировкой длинны и карабинами для быстрого монтажа\демонтажа и грейте руки в карманах или сжимайте крепко ваш ТТ - ваши вещи в сохранности за спиной, выглядите вы ультрамодно, все хотят именно такую сумку как у вас. Шпиона с вас не выйдет, так как сразу же ваше фото будет в инсте ;). Двойные ручки при этом лучше спрятать - точно ни за что не зацепитесь. Когда все это надоест - меньше чем за минуту это все прячется в специальный карман, закрывается витой молнией и снова у вас с виду просто мужская сумка, да не простая, а кожаная.

Почему трансформер?

А почему бы и нет? Среди ваших знакомых много ли есть людей, которые могут похвастаться сумкой из цельной натуральной кожи с возможностью трансформации? Вот то-то и оно. Для облегчения выбора, ранее мы писали о том, как выбрать мужскую сумку - трансформер.

Хватит текста, давайте слайды. Вот собственно и они. Не забываем, что кожаная сумка - это как мерседес, это статус, стиль, достаток, а не перевозчик кирпичей, кафели и прочего. При должном уходе сумка прослужит вам много и много лет.

Товары по теме статьи (Рекомендуемые)

Написать комментарий